MyProvider

Accede a la zona privada

Linkedin Contacto

¿ESTÁN ETIQUETADOS TODOS LOS ALIMENTOS QUE SE SIRVEN EN SU HOTEL?

VICENTE DE PABLOS VICENTE (TRAZA CONSULTORES)
12/11/2015

LA VENTA DE ALIMENTOS SIN ENVASAR TAMBIÉN DEBERÁ "ETIQUETARSE"

Desde el pasado 28 de Febrero, los alimentos que se comercializan sin envasar o que se envasan en el punto de venta (comercio minorista, restauración) tendrán que informar sobre la presencia de ingredientes que causan alergias e intolerancias.

Así se establece en el Real Decreto 126/2015 de 27 de Febrero, donde se regulan las distintas modalidades de información,que en algunos casos, permite que se transmita de forma oral.

Más información llamando al 968 932312 o en (Necessites javascript per veure aquest correu-e)

Archivado en: MyProvider

Empresas Colaboradoras:

Hoteles invitados a MyProvider:

Listado de Ferias:

93 159 37 85

Web desarrollada por Perception con el GestorDeContenidos.com